Депрессия

Излишнее беспокойство.
И вновь головная боль.
Вселенной переустройство
Замучило, видно, столь…

И стало, конечно, ясно,
Что всё–таки я устал,
Растрачивая напрасно
Свой внутренний потенциал.

Тоскливый недуг наносит
Меланхолический вред.
Свой больше никто не просит
Нарисовать портрет…

И вновь в облаках витая,
Как древний халдейский маг,
Всем близким добра желаю,
Великих жизненных благ…

Успех – результат таланта
С поддержкой известных лиц –
Без мистики хироманта,
Без всяких земных границ!..

...Излишнее беспокойство.
Опять леденеет кровь.
Вселенной переустройство
Затеял я ночью вновь…



Единомышьленники. Итоги. Опнем всем миром! Ночь http://www.stihi.ru/2018/11/03/8076
Первое место «Депрессия» автор  Александр Савостьянов


Рецензии
Депрессия
Как
Муза
Приходит
Без
Предупрежденья
Но
Первая
Душе
Обуза
Вторая
Наслажденье

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   26.06.2019 15:45     Заявить о нарушении
Душевно от души благодарю!

Александр Савостьянов   26.06.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.