Полемическое общение 2

Полемическое общение (2)

«Не сыпь мне соль на рану», я не Добрынин Слава,
не композитор-исполнитель, не шут, и из обидчивых мужчин,
и принимаю близко к сердцу слово и отраву,
и есть на это у меня все «пять причин».

Как вариант:

«Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд»,
я не Добрынин Слава, не шут, но Августин.
И принимаю близко слова-уколы, словно яд,
и есть на это у меня все «пять причин» подряд.

14.08.2011


Рецензии