Разлука

Наполнены, твои глаза обидой,
И  сердце давит от тоски
Ты думаешь, что я тебя обидел
Что предал, я тебя в пути….

Да, ты любила, ты хотела
Со мной идти, куда глядят глаза,
Но ты понять не захотела,
Того ,что я люблю тебя…

 Тебе казалось я играю,
Я не играл-любил тебя

Проходит время , время лечит
Но вылечит ли эту боль..?
Ведь сердце ноет ,сердце стонет
О том что пропасть предо мной…
 
Ты предлагала мне встречаться
Не мог делить тебя с другим
Теперь я понял как бывает,
Что третий лишний на пути!
 
Слова , обиды, оскорбления,
Все это мы с тобой прошли
Минуты жестких унижений
И те встречались на пути…

Но были светлые минуты
Которые нельзя забыть
Ведь были чувства, были , были
Их не сумел я сохранить…….

Я думаю , в сердцах остались
Все наши ласки , все слова,
О том , как мы с тобой мечтали
Вдвоем лишь быть всегда  , всегда!!!

Я понял –это неизбежность , я понял
Нам не быть вдвоем,
Куда мне спрятать эти чувства
Любовь мне данную тобой?

Проходит время... время лечит
Но нет той силы у него
Чтоб залечить любви минуты
Любви твоей такой большой!

Мне страшно просыпаться утром
Мне страшно в зеркало смотреть
Кругом твое лишь отражение
Пытаюсь я его задеть…

Но лишь иллюзия  осталась
Все нет тебя , исчезла ты
Кругом одни воспоминания
О том , как были рядом
Как были рядом я и ты!!!

Быть может сердце твое тоже
Немного помнит обо мне
Узнаю это ль я…….?
Навряд , ли……?
Ты не расскажешь это мне!


Воспеть тебе хвалу хочу я
Как ты прекрасна ,как нежна,
Твоя улыбка лучезарна она со мной
Всегда, всегда……

Тебе желаю счастья в жизни
Тебя я буду вспоминать
 лишь только добрыми словами
 и образ твой боготворить!!!

Моя любовь к тебе осталась
И вечно будет со мной жить!

Пройдут года .
Быть может встреча наша будет неизбежной
Ведь правит нами Бог и он судья
Расставит точки жирные , на этом
 погасит свет в туннеле навсегда….!?


Рецензии
Да, грустное, но красивое стихотворение. Всегда нужно надеяться на встречу... Вы правы, правит нами Бог, но, как говорится и сам не плошай. Боритесь за любовь и любимую!!!

Лариса Неклюдова   22.10.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
надеюсь...,постараюсь не оплошать)
вам удачи и счастья!

Алексей Ка 77   22.10.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.