На вражьем поле... Игра без короля

На вражье поле шахматной доски
ПрИбыл вдруг еще один боец.
Наскучил бой. Скорее бы конец, -
Усталость с тонкой я смахну руки.

В тревожной тишине фигуры скину.
Не по душе бесчестная игра.
Военным отдохнуть давно пора, -
Пусть поле накрывает паутиной.

На вражьем поле шахматной доски
Прибавился еще один боец.
И глуп сей бой. Скорее бы конец!
Ведь мой король разбился на куски.


Рецензии