Иисус воскрес

Иисус воскрес, воистину воскресе,
Душа поёт и славит, славит Бога.
Мы спасены, умытые сердца
И славим, славим Бога,
Спасителя Христа!

Слава Господу Иисусу,
Низкий шлю земной поклон,
Каюсь -грешная- молюся,
Я раба Твоя - боюся!
Как предстану пред Тобой!
Боже мой, Спаситель мой!

Каюсь, грешная душа,
Страх находит на меня.
За прошедшие года,
Боже мой, какая я!
Что не слушала Тебя,
Как хочу Тебя любить,
В Церкву Божию ходить.   (Православную - прим. сына авт.)

Ты прости меня, Иисус,
Я сейчас Тебе молюсь.
Со слезами на глазах
И с молитвою в устах.

Боженька, помилуй грешную меня,
Я читаю книги, в них всё поняла.
Страх, мороз по коже -
Как себя вела!

--------------

Каюсь, Боженька, помилуй,
Пожалей меня, Господь,
Буду каяться, молиться,
Чтоб простил меня Христос,
Душу нищую, болящу
От тоски, печали, слёз.
Словно я проснулась ночью
От греха - ужасных гроз.

--------------
Благодарю я Бога, Господа Иисуса.
Знаю, Он - Спаситель и Ему молюся,
Пожалей болящу, кающу душу.


Рецензии