Золотой

золотой мой мальчик,золотой!
драгоценный и такой красивый!
замечательный и молодой!
и энергии так много,много силы!
восхищаюсь я тобой не уставая,
ведь ты очень даже неплохой!
только трубочку бери,любимый.чаще!
золотой,мой мальчик,золотой..!
4.06.11


Рецензии