Из дружеской полемики 2

Из дружеской полемики (2)

«Не друг» еще пока - не друг,
Но и не недруг, это очевидно!
Направлю Вам запрос и получу ответ:
Отказ... или согласье, и тогда - друзья мы,
Ты и Я – навек.

Есть правила везде свои и в парке тоже:
Хорош иль плох закон, но он закон,
Его нам соблюдать и исполнять -
Такие правила... в гайдпарке тут царят.

12.08.2011


Рецензии