всё же люблю

мне очень больно.но так надо.хочу сказать тебе прощай!и только я лишь виновата,прошу-прости и не скучай!
я не могу так больше.больно.ночами плачу и грущу..я так решила.всё.довольно.с тобою быть я не хочу.
ты стал другим.ты стал взрослее.и для тебя я только тень..твоя любовь меня не греет,и так всё время.каждый день.
не хочешь быть со мною вместе.ты игнорируешь меня.я не могу так больше слышишь?и всё же я люблю тебя.
08.02.11


Рецензии