Археология

Нео-том первый, Выпуск 2, «Переволшебненная ярь»

2-12

Я знаю, где в холмах у Арташата
И с целью изучать дагерробыт,
Меня копали тридцать три лопаты
И сквозь решёта сеяли в корыт…

Потом решали — все, кто там копался:
Я был ещё в глубокой той земле?..
И наконец свой шлиман отыскался —
И надо мной скопал дыру в Кремле.


Рецензии