Ода воображению

Нео-том первый, Выпуск 1, «Проекция Лютера —  чернилом в стену»

1-12

Я слышу Вас, моё Воображенье.
Вы — в жизни снисходительных гудках,
В мельканье зверя в чаще впопыхах,
В артериях злорадное броженье.

Судьбы ль неукоснительна эллера,
Души ль ностальгенический апарт?
И восемь строк великого Бодлера —
И жилы разрывающий гепарт!


Рецензии