чтоб ты знал..

запомни!что ты-это всё,что осталось.что хочется в жизни иметь!
что ты-и любовь моя,и моя слабость.с тобою мне хочется петь!
с тобою хочу я увидеть те звезды,которых с земли не видать!
большую,красивую самую звездочку желаю тебе,мой любимый отдать...


Рецензии