Скука

Я ненавижу все вокруг,
Мне скучно жить в сим странном мире.
И лишь перо - мой верный друг,
Мир этот делает чуть шире.

Мне скучно часто оттого, 
О чем другие лишь мечтают.
И вроде все есть, но всего
Мне очевидно не хватает.

Я презираю простоту,   
Посредственность я ненавижу.
Я предпочел бы пустоту
Тому, что пред собой я вижу.

Мне скучно видеть каждый день
Одни пустые лица встречных.
Жить в этом мире просто лень.
И это делает беспечным.

Под небом этим тесно мне,
И горизонт не привлекает.
Я горизонт нашел в себе,
И это лишь меня спасает.


Рецензии
Быть может страшно утонуть,
В себе самом на ключ замкнуться.
Желаю душу распахнуть,
В ответ прохожим улыбнуться.

Душевно,мне понравилось!
У меня порой бывает подобное настроение,но я стараюсь гнать его прочь.
С/у Николай

Николай Зинкович   23.08.2011 08:41     Заявить о нарушении