одиночество

иногда так хочется одной остаться,и просто думать.думать обо всем.
что в этой жизни было мне несладко.и что холодный вечер за окном.
иногда так хочется к тебе прижаться.глаза закрыть,и даже не дышать.
и чтоб одной мне только не остаться,с тобою жить,с тобой и умирать...
09.12.10


Рецензии