Это особенно больно

Вечером, сидя в темной комнате и смотря на свет, льющийся от монитора компьютера, Она наконец поняла, что их дружба закончилась. Она растворилась во лжи, в суете, да и даже просто в этом лете...Она исчезла.
Это особенно больно, когда дружба, длившаяся долгих счастливых 7 лет вдруг внезапно перестает существовать, как будто ее и не было вовсе. Что то рвется внутри, какая-то ниточка разрывается и становится пусто...становится холодно и иногда...обидно.
Трудно осознавать, что уже ничего нельзя вернуть обратно. Ничего не будет как прежде...
Как быстро из близких и верных друзей можно стать друг другу врагами и самым ужасным человеком на свете. Она всегда удивлялась чувствам, которые могут испытывать люди. Это странно и где-то даже страшно...
Сидя перед монитором, Девушка больше не испытывала радость от ночной переписки. А точнее сейчас этой переписки не было и в помине. Она просто сидела и просматривала старые фотографии и ...вспоминала, вспоминала, вспоминала...все эти 7 лет...
Она плакала...и поставив в статусе "вот все и закончилось. Все и навсегда" в ней порвалась эта ниточка. И стало так холодно и больно.


Рецензии