спи

спокойной ночи,мой любимый.приятных снов тебе,малыш.ты жизни всей моей награда.и ты сейчас так сладко спишь...пускай тебе приснится море,лазурный берег.золотой...и ты и я.нас только двое-ведь ты мой самый дорогой!
09.11.10


Рецензии