тобой мечтаю

МЫ не вместе,но я хочу...
Я до сих пор тобой мечтаю
ТЕ ночи в сердце я храню
И без тебя я умираю
ТЫ очень ласковый.бываешь
НО очень редко звонишь ты
С моей любовью ты играешь
И оставляешь мне мечты.
Я так хочу,чтоб ты проснулся
ЧТОБ ты подумал-я твоя!!
ЧТОБ ты подумал,чтоб ты понял
ЧТО я люблю,люблю тебя!
ЗАБУДЬ про то,что было раньше
ПРО то,что я была с другим.
ТЕБЯ люблю я,не иначе.
ТЫ очень мне необходим!  05.12.10


Рецензии