И пусть сегодня солнце запоздало...

Ну, пусть... сегодня солнце запоздало
и уступило тучке наливной,
которая уверенно хлестала
по крыше нашей...ярко - голубой.

И пусть оно... лучами золотыми,
не грело утром хлебные поля,
а тучка та...дождями проливными
устроила нам лужи, как моря.

А солнышко успеет обогреть нас
вон...видите, уже висит дуга.
Она, так разноцветная... прекрасна,
что мир весь улыбается слегка.

И пусть... сегодня солнце запоздало
и уступило тучке наливной.
Дождём умывшись, ярче засверкало,
пуская с неба лучик золотой!


Рецензии
Хорошее,душевное стихотворение.Удачи Вам С теплом Всей Азии.

Юрий Соколов 5   23.08.2011 10:58     Заявить о нарушении