боевой самолет

Мотор мой звенит, патронов в достатке
Горючее в трубах, я снова в бою
Стрелок уж готов, лишь взмах рукоятки
И враг допоет злую песню свою

Один на один с неспокойной стихией
Сегодня везет, мой верен прицел
Снарядом  рублю как воздушной  секирой 
И снова противник вниз полетел

Закончилась битва, два ноль в мою пользу
Уставший сажусь на свою полосу
Как грустно что мне не взлететь уже больше
Механик смахнул из бензина слезу. 


Рецензии