ТЫ МОЙ!

глаза закрою.ты предо мною.любимый,милый,дорогой!
и радости,поверь своей не скрою,на целом свете ты лишь мой.
ты солнца лучик.ты моя отрада.я очень по тебе тоскую.другого,милый,мне не надо.тебя люблю.тебя целую.
16.10.10


Рецензии