Там Где...

 

Ам; F;G ; С:

Там  где  смерть  рождается  в  муках,
Там  где  плавится  жёсткий  металл.
Известно  братишка  об  этом  науке?
А  я  не  такое  видал.

Видал, как  в  затравленной  выси
Согнулась  чужая  рука.
Прости  меня  брат  из  России
Не  мог  я  предвидеть  тогда.

Расстаться  с  тобою  придётся
И  ветер  развеет  войну.
Ребята  вернутся  живыми.
А  я  третий  тост  подниму

За  тех  кто  из  нас  не  вернулся,
За  тех  кто  остался  лежать,
За  тех  кто  в  поклоне  согнулся.
А  я  продолжаю  стонать

От  боли,  что  губит  порою
Нас  выбрав  на  нечет  и  чёт
Мальчишек  умывшихся  кровью.
Кому  же  из  Нас  повезёт?

Мы  вышли, вернулись  из  боя
Но  что-то  братишка  не  так.
Шикует  здесь  вор  и  убийца
И  самый  обычный  мудак

А  мы  задыхаясь  от  боли
Ведём  снова  бой  до  конца.
С  паскудами  разных  отродий
Там  снова  чужая  рука.

Согнулась  я  так  её  помню
В  корявом, последнем  броске.
А  я  лишь  сжимаю  ладони
Кричу : " Где  Вы  мальчики? Где?"

Но   нет  Вас,  а  ветер  всё  дальше
Относит  мой  крик, то  ли  стон.
И  я  отряхаюсь  от  боли
И  бью  Вам  прощальный  челом

И  там  же  в  затравленной  сини
Всё  та  же  чужая  рука.
Простит  меня  брат  из  России
Что  слёг  под  землёй  на  века.

Твой  прах  для  людей  опостылел.
Считал  нас  на  нечет  и  чёт
Мы  вышли, вернулись  живыми
Вам  пробит  финальный  отчёт.


Рецензии