Трудно

иногда так хочется кричать.что сил терпеть и не осталось.тебя любить,тобой играть.и вызывать в тебе лишь жалость.
порой всё хочется забыть,всё то,что так и не случилось,но ты с другой.и я с другим.любви с тобой не получилось.
но всё же,если ты позвонишь и спросишь-зая,как дела?мой лед тогда совсем растает.малыш!ведь я люблю тебя.
.27.09.10


Рецензии