Как же я могла забыть...

Как же я могла забыть, что в мире
Всё идёт, как надо, как должно!
Радость на душе и песня в сердце -
Всё это недаром мне дано!

Пощипали перья, перебрали,
Перемыли, осудили - а меня ль?
Крылья за спиной моей остались!
Значит...значит, буду я летать!

Целостность целующихся  в мире,
Единенье Неба и земли,
И рука в руке, и сердце в сердце,
И глаза в глаза - знакомы мне!

Быть пылинкой в мире - стать Вселенной,
И меж пальцев, пропуская цепь времён,
Ощутить в себе Тебя и вместе
На колени стать перед Творцом.

Зазвучать в единстве с мирозданьем,
Эхом отозваться в Небесах,
Из пустыни страсти и желаний
Улететь к заветным тем мирам,

Где не встретишь зависти, злословья,
Ненависти, осуждения, вражды,
Где в тиши вселенского покоя
Слышен голос только лишь любви.


Рецензии
Где не встретишь зависти, злословья,
Ненависти, осуждения, вражды,
Где в тиши вселенского покоя
Слышен голос только лишь любви. - Как же этого иногда хочется в реальной жизни...
Спасибо Вам за стихи!

Белая Мышка Ксандра   26.10.2011 23:27     Заявить о нарушении