Полёты снов далёких странствий...

Полёты снов далёких странствий,
по бесконечному пространству:
с рассвета первыми лучами,
без разрешения нас с вами,
вернувшись утром со свиданья,
познав секреты мирозданья –
вплывает в тело неспеша
подзагулявшая душа…

Ты не молчи... Поведай мне:
в каком краю, в какой стране,
сегодня ночью ты скиталась?
Бодра ль с утра, либо усталость,
приобрела в кромешной тьме,
гуляя в звёздах, при луне –
я спал мертвецки, без сознанья,
не уследив души свиданья…

"Скажу потом, чего пристал?
Прошла везде, где ты бывал,
и след оставил на планете…
Всё посмотрела я на свете,
вернулась затемно домой –
как без тебя, любимый мой:
ты мне один на свете нужен!
Я всё скажу на ушко: слушай…"




Фото из интернета
2011г, редакция 2018г


Рецензии
Вот как здорово! Душа и правда, во сне как бы путешествует вне времени и пространства в каких-то фантазийных мирах, однако не всё откладывает в память о том, что видела...
С теплом и улыбкой,

Валерий Экс   01.11.2016 07:57     Заявить о нарушении