ты был мне так необходим

Я знаю,что мне будет плохо.тебя я больше не люблю.хочу сказать,но очень больно.любовь свою я хороню.и слезы литься буду долго!но стоп.нельзя назад идти.ты поступил со мной жестоко,и разошлись с тобой пути.мы всё закончили,не начав.разбили вазу на куски.и склеить даже не пытались так что,любовь моя,прости...пойми,я всё же не игрушка которой можно день играть,потом убрать,так как не нужна,забыть меня,не вспоминать.хотела,чтоб один был рядом,ведь мной так сильно был любим,но это жизни всей преграда-ты был мне так необходим!
АЗИМУ 24.09.10


Рецензии