Даёшь тюрьмизацию!

               «тюрьма – основа соцэкономики!»
                Ежов Н.И.
               «Мы заставляем страну корчиться в судорогах…»
                Мао Цзэдун 

Нам надо так, чтоб люди
                рвались в тюрьмы,
Чтоб там легко их пере-
                воспитать!
Пооткрываем салоны
                под «кутюр» им,
Парфюм дешёвый –
                целый воз – пятак!

У нас не зашалишь,
                как у Хусейна,
Самонадеян был,
                как Сталин, он.
Мы в наркоцентрах
                понавыстроим бассейны,
А в тюрьмах –
                олимпийский стадион!

Пусть зэки наизусть заучат МАО,
И день, и ночь, глаза продрав едва,
От жуликов на зоне толку мало,
Пора опять шарашки создавать!
                23.08.11.


Рецензии
http://www.stihi.ru/konkurs/police/
и не знаю как коментировать?

Свой Кодекс   06.09.2011 07:13     Заявить о нарушении
"там хорошо, но мне туда не надо!"

Сергей Васильев Младший   06.09.2011 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.