Команда 4212

 «Команда 4212»    / музыка А. Пахмутова – текст Н. Добронравов/С. Шандова /

1. Спортивный дух опять позвал в дорогу,
И снова не уснуть под стук колёс.
Волнуемся перед игрой немного,
Ведь за команду с нас серьёзный спрос.

Припев:  Хабаровск – вот наш филиал!
         Ты с ним полжизни прошагал.
         Плечом к плечу на связи с миром
         Мы покорим наивысший пьедестал!
           Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
           Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
         Плечом к плечу на связи с миром,
         Мы покорим наивысший пьедестал!

2. Нам в жизни спорт – не только как утеха,
Стремимся выше, лучше и быстрей.
Порой бывает точно не до смеха,
Но мы идём к победе! Эге-гей!
Припев.

3. Привыкли мы с родными расставаться,
Скучаем – точно, но слезы не льём.
Связисты знают с домом как связаться:
Мы «сорок два – двенадцать» наберём!
Припев.

4. На верность проверяются таланты!
В стремлении к медали золотой,
Мы преданы единственной команде:
Нам край Дальневосточный – дом родной!

Припев:  Хабаровск – вот наш филиал!
         Ты с ним полжизни прошагал.
         Плечом к плечу на связи с миром
         Мы покорим наивысший пьедестал!
           Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
           Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
         Плечом к плечу на связи с миром,
         Мы покорим наивысший пьедестал!


Рецензии