***

ты сказал,что уедешь.
ну а я остаюсь.
буду плакать ночами,
что с тобой расстаюсь.
почему так жестоко
ты меня наказал?
может,ты неподумав
уезжаю сказал?
может,хочешь проверить
как тебя я люблю?
иль словам ты не веришь
без тебя что умру?
умоляю,не надо
мой любимый,шутить
разве я виновата-
не могу не любить!
 30.08.10


Рецензии