зачем ты сердце больно топчешь?

зачем ты меня убиваешь?ведь сердце сгорает в огне.
всё чаще меня обижаешь,я плачу.в глухой пустоте.
а может,я просто влюбилась?и в мыслях моих-только ты..
смотрю в тишину я и вижу-что нет тебя.это мечты...
привыкнула быстро.согласна.но я не жалею о том.
хочу я любви твоей,ласки.и быть лишь с тобою вдвоем! 14.08.10


Рецензии