люблю...

Я не шучу,что я влюбилась
а хочешь даже докажу?
звезду достану с неба.видишь?
как сильно я тебя люблю.
еще могу смотреть часами
в твои бездонные глаза
люблю тебя,мой милый заика!
и быть с тобой хочу всегда.


Рецензии