Из прошлого. -1

 .Была у меня любимая.Была .

              ***
(Эти строки из прошлого.
       после подработки.)
            
               ***
Была у меня любимая. Была..
Недавно была. Ещё вчера. Вчера.
И вот сегодня, она умерла. Умерла.

Точнее, не умерла - ушла.
Она - не любимою стала...
И уже не волнует меня.
Нет, не волнует она.

А вчера  волновала меня.
А вчера  вдохновляла,
Вчера.

Недавно совсем, недавно.
Бредил  ею. Сочинял ей стихи..
Вcю ночь до утра,
Всю ночь,  до рассвета..

С  именем нежным я засыпал..
С её  именем я просыпался...
Время прошло - одиноким я  стал..
Одиноким на свете.

И она одинокою стала..
И нет между нами огня. Нет огня.
Мы стали чужими,  как все. Простыми.
Без любви, без тепла.

И даже во сне,
Мы  стали  чужими.
Чужими во сне. 


Рецензии
Не грусти,дорогой.. Всё вернётся..или придёт новая любовь..
с теплотой,

Сативия   29.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
спасибо огромное. эти строчки из
давнего прошлого.
пытаюсь их переработать.
буду все заново переделывать.
аботы очень много. :))
удачи с теплом.

Николай Нефедьев 2   30.08.2011 03:24   Заявить о нарушении