Я хочу в горящее сердце!

Я хочу в горящее сердце!
Ты решишь, что я просто маньячка...
Только ,видишь ли ,в чём задачка-
я хочу там с тобою вместе.
Я хочу быть вплетенной в мысли!
заплетая и душу, и тело...
Только, видишь ли, в чём тут дело-
я хочу там с тобой зависнуть.
Я хочу раствориться во взгляде!
вместе радость и горе тоже...
но морозом скользит по коже-
Ты не можешь быть со мной рядом...
                август 2011 г


Рецензии