Просто так

Он не умел летать,
Она не умела плакать,
Они жили, не строя планов,
Просто  так...

Он не хватал с неба звёзд,
Ей не хватало песен,
Мир, что он ей на ладони принес,
Стал тесен.

Он и не ждал любви,
Она не любила ждать,
Стоит ли продолжать -
Селяви!

Он уходил на дно,
Она уходила к другому,
Их и сейчас нет дома
Уже давно...


Рецензии
Как грустно! Но, может быть, каждый из них найдёт свою половинку

Любомир Купалин   10.10.2012 00:04     Заявить о нарушении