Серый Ангел

Я Архангел - седой зари:
      Просто девочка с дальней планеты,
Что на разных концах Земли
      Видит в разное время рассветы...

Ты приходишь ко мне домой,
      Словно в Храм белоснежно-невинный,
И встаёшь за моею спиной,
      Что бы стали мы снова Едины...

Километры чужих дорог,
      Как мосты, что уходят в закаты.
Ты мне даришь бесценный Цветок,
      Что врастает Огнём в Анахату...

Если просто закрыть глаза,
      То спиной мы врастаем друг в друга,
Чтобы вместе держать полюса,
      Чтобы мир в одночасье не рухнул...

Я стою за твоей Пустотой.
      Ты же - Там, в полноте проявленья,
Обернись и я стану - Судьбой,
      И раскроются Крылья - знаменьем.

Снова целое рухнет на дно,
      Снова тени коснуться Предтечи,
Я смотрю, как горит полотно -
      На котором вкушает нас Вечность.


Рецензии
Просто очень хорошо!

Спасибо!

Оксана Светлакова   23.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.