Мне тебя подарил мутный дождь...

                Еффимов «Нереальная реальность» http://www.stihi.ru/2011/08/19/5806


Мне тебя подарил мутный дождь,
Он твой абрис оставил осенний
Очертанием странных растений,
От которых я чувствую дрожь...
 
Замотаться бы в клетчатый шарф,
Руки спрятать в холодных карманах
И растаять в сентябрьских туманах,
Отголоском дождя того став...

Твоих рук бы коснуться слегка,
Что рисуют пейзажи на стёклах,
Не беда, что реальность промокла,
Нереальность - чиста и легка...

Рыжим бисером вышитый день
Оставляет надежду на осень,
Я хочу заблудиться меж сосен,
Что твою обозначили тень...

Мне тебя подарил мутный дождь,
Что на окнах оставил разводы...
Может быть, это слишком не модно,
Что от чувств так кидает нас в дрожь...



22 августа 2011


ссылка на плэйкаст:
лина71 


Рецензии
Елена! Вы как всегда божественны!
Спасибо!)

Мария Лузенина   03.01.2012 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! Рада появлению!!! С Новым годом!

Гления   03.01.2012 17:07   Заявить о нарушении
И вас с Новым Годом и будущим Рождеством!

Мария Лузенина   03.01.2012 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.