первая осень

Выспей во мне – сентябрьским будет плод.
Мальчик с глазами-море, а может, глубже.
Я говорю: приезжай, ты мне очень нужен,
Зная, что это чувство вот-вот пройдёт.

Воздух пьянит: пригуби, но не пей до дна.
Чувствуешь пряность? Такая хмельная осень.
Ловкий блицкриг: влюбляться, когда не просят,
В ту, на которой написано – «Я не одна».

Время, мой мальчик, надёжнее прочих уз.
Если не память – было бы, право, легче.
Даже когда ты подставляешь плечи,
Я не могу сбросить весь этот груз.

Кончился дождь. Город давно погас.
Стелется ночь прямо на мокрый щебень.
Веришь ли ты? Там, на слезливом небе
Первую осень будут писать о нас.


Рецензии
очень понравилось)))

Моя Памятьотебе   23.08.2011 08:40     Заявить о нарушении
спасибо огоромное!

Карелина Ирина   23.08.2011 12:44   Заявить о нарушении
ты очень красивая))) фото на страничке - просто супер)))

Моя Памятьотебе   29.08.2011 10:13   Заявить о нарушении
благодарю:*

Карелина Ирина   09.09.2011 00:00   Заявить о нарушении