***

Хмурые статуи времени,
долгие поиски сил,
Я ни к кому не иду на сближение,
только к рукам Твоим.
И Мне хочется прикасаться чаще
к Твоим плечам,
Мне вновь придется остаться,
а Тебя уж и поезд умчал...
Расстоянья выносят сильные,
Расставания в силах пережидать...
Вдыхая утреннюю сырость,
Я смею Тебе писать...
Километры и маленький месяц,
оправдаю надежды

верь

километры и маленький месяц
это и все,что мне важно теперь.


Рецензии