Брызги

Я- маленький кусочек, крошечка большого счастья,
А вокруг разноцветные брызги

Порой на что-то замыкает, но на то готова нынче класть я
И равнодушно вырубать все вопли недовольные, восторженные визги

Пускай перекликаются бессмыслицы связующих цепочек
Из заманух и заморочек!

Ушла в себя-ржу не могу!
А вас какие мысли посещают на бегу?




25-06-2007


Рецензии