Улицы уже не те

Перекормленные жирные свиньи
Думают что многое видели в жизни
О том что в России живется ***го
Я слышу от каждого второго
Улицы джунгли говорят они
и каждый  второй здесь хищник
и улицы забиты лишь ими
И что приходится быть одним из них
Чтобы выжить...


Ха.ха.ха....
Свинья вообразила себя хищником
Прикинь...
И чувствует себя крутым...
Не таким как все...
Хм...

НО
Я выхожу на улицу
И вижу пьяное быдло, что вскоре вымрет...
Прикормленных отцами юнцов,  рабов всевозможных  сетей
Инвалидов стариков и детей которых мне искренне жаль
Вижу  стадо всевозможных хачей
Таджиков узбеков
Конец света
Ха...
Улицы уже не те

2.07.11


Рецензии