Без тебя...

Я закрою глаза, я представлю тебя,
И как будто твой вкус на губах…
Легкий ветер коснется ресниц,
И слеза упадет удивленно с ресниц.

Память все возвратит,
Сердце больно кольнет,
И тревога проснется в груди…
Слезы катятся, катятся… кап… кап… кап…
Губы шепчут: скорей приходи…

Я скучаю без рук, и без губ, и без глаз
И без нежности и теплоты…
Милый, как тяжело мне сейчас
Без тебя посредине весны…


Рецензии