За чашкою чая...

За чашкою чая вечернего,
Опять предаваясь мечтам,
На старых замшелых развалинах
Я новые замки создам!

И вот заискрились их башенки,
И стены взметнулись до звёзд...
Всё солнечно очень и радостно,
Без горя, без боли, без слёз...


Рецензии