Последняя ночь

Дождь в окна стучал,
Щедро влагу дарил,
Нам он с тобой обещал
Еще одну ночь на двоих.

Пусть: поздно совсем.
Пусть: утро - и врозь.
В этом последнем сплетении тел
Высказать всё удалось:

Страсть, наверное, да,
Нежность, и боль, и злость,
Может, любовь... в этот клубок,
Как и тела, всё сплелось...

Со вспышкой последней
Всё брошено в прах...
Прощались в передней:
Ты - без слов, я - в слезах...


Рецензии