О разном

Ну, начнём мы обсужденье
Важных тем, да между делом
У гуся большая шея
А зачем?.. - ему проблема

Жираф всех побил на свете
Спать не может с такой шеей
Может быть, мне скажут дети
Почему её имеет?..

Я вот, сколько лет не знаю
Для чего ежу колючки
Сам ведь колется, бедняга
Да и толком не свернуться

Кошка втягивает когти
А зачем? Как будет лазить
По деревьям, их же сотни
От собак порой спасаясь

Ну, не знаю я на завтра
Почему опять темнеет
Я ленился ли за партой
Или сам уже глупею?..
                (26.07.10)


Рецензии