***

Я - арфа, сладкозвучная арфа, но сладость мою, распробовать сможет не каждый…

Я – скрипка, изящная скрипка, но где виртуоз, что мой звук извлечет?

Я - гитара, я страстью Фламенко пылаю, но где тот, что не побоится пожара моей пылкой души?

Я – струна тонкая, звонка, тягучая, певучая, сладостью томной окручу и замучаю…

…Но ты любишь ритмы там-тама, тебе по душе  барабаны…

… по клавишам моей души, ты барабанить не спеши!


Рецензии