Что-то непонятное

Кажется вечер подходит и
финалу
Кажется время ускорило шаг
Как всегда хорошо, но только
этого мало
Ну почему, так секунды спешат
Кажется утро наступит нескоро
Кажется можно увидеть все сны
Но желтым огнем горят
светофоры
Желтым огнем ночной пустоты
Кажется завтра всё будет
прекрасно
Кажется, но завтра ведь уже тут
Но всё-таки день прошёл не
напрасно
Будет что вспомнить, всё very
good...


Рецензии