О, господи, как хочется надраться

О, господи, как хочется «надраться»,
Назначить встречу, чтоб навек проститься...
Или хотя бы чем-нибудь "догнаться",
И средь домов знакомых заблудиться)))

Иль водкою паленою напиться,
Чтобы потом в подушку нарыдаться…
А получается лишь только накуриться
Над пошлостью навзрыд нахохотаться…


Рецензии