Мой кукловод

Расстались давно, а как-будто вчера,
Уже не вернуть нам тот вечер.
Пусть время летит как шальная стрела,
Но путь мой теперь неизвестен.

И кукла свободна, и нити оборваны,
Проиган знамения бой...
Хоть наши мечты друг для друга не созданы,
Мой кукловод, дышу тобой...


Рецензии