Дракула

Он не был воином рождён,и знал не меч а плуг
Но был вельможам нужен он,куда же им без слуг
И не хотел все ж убивать,Писанье свято чтил
Но знати было наплевать о том о чём просил
Сказал жене -Прощай любовь и поцелуй детей
А в сердце что то порвалось так осознал он цель...
Уйдя из дома прошептал-Вернусь сюда ты знай
И знаком в небо указал
-Ты только не мешай...
Зарывши крест точил свой меч а впереди был бой...
Он повторял всё вновь и вновь
-Ты жди вернусь домой
Пусть руки в кровь и меч омыт по трупам вновь шагал
Наверно сатана хранил,А Бог...он не мешал
И так пошло из года в год всех убивал врагов
Мясник шептали про него и провожали в гроб
Он кровь врагов пил при луне и в полночь волком выл
Таков был долг для сатаны и он его платил
Завидев силуэт в плаще враги бежали проч
И только в тьме ночи один он вспоминал про доч
Во снах ласкал опять жену и обнимал детей
А утром снова вспоминал что у него есть цель...
Так годы шли он не старел богатым знатным стал
Во сне же видил вновь жену и стан её сжимал
Сгорая демоном внутри опять тушил пожар
И кровь младенцев в кубок лил и пив опять хмелел
Страданья вновь давали сил а их добыть умел...
Менялся мир он не старел и в бой вновь вёл солдат
Наш император господин твердили все подряд
Его рабы он выше них не помня уж семьи
Он выбирал себе невест на ночь а может три
Ему не смели отказать...и ночью как всегда
Солдаты тело волокли чтоб приняла вода
Насытив тело дух вспоров уставший от грехов
Он становился слишком стар внутри своих оков
И знал что что то потерял а что уже забыл
И только грех давал сил жить а сатона хранил


Рецензии
Ничего себе... целая жизнь... очень классно получилось! слов нет...

успехов, пиши ещё...

Нат-Али   31.08.2011 13:49     Заявить о нарушении