А что я с этого буду иметь, того тебе не понять

Приду домой, включу Фейсбук
И буду тихо напевать.
Волшебный чай из твоих рук
Хочу я взять.

Вдохнуть,вздохнуть,отпить глоток
И мирный диалог начать.
Где взять волшебный молоток
Чтобы тихонько постучать?

Волшебный гвоздь торчит в стене,
Волшебный плащ на нём висит.
Ты улыбаешься не мне
Мой Сир!

Нет, всё не так! Я пью чаёк,
Ты подливаешь мне опять.
Горит волшебный огонёк.
Не спать! Не спать!


Рецензии
Тоже люблю Новеллу Матвееву. Могу слушать её часами.
Настроение - точное.

Ленка Петрова   23.08.2011 00:13     Заявить о нарушении
ага, это аллюзия

Рыженькая Девочка   23.08.2011 00:18   Заявить о нарушении