До свидания... Я ухожу...

До свидания! Я ухожу!
Между нами любви не осталось.
На прощанье тебе не скажу
Резких слов даже самую малость.

Все обиды с собой унесу,
Белым пеплом развею по ветру.
Горечь слёз превращу я в росу
И уйду в направленье рассвета.

Может быть, я – не прав? Может быть…
Я устал от вранья и обмана.
Мне всего лишь хотелось любить.
И любимым мечтал я быть… Странно…

Не осталось следов на воде.
Не играет романсов гитара.
Мы с тобою – никто и нигде…
Мы с тобою давно уж не пара.

Я обид на тебя не держу.
Не люблю, не ревную, не плачу…
До свидания! Я ухожу!
Пусть тебе улыбнётся удача!

21.08.2011г.


Рецензии
Юра!очень нежная вещь...как же нравится..
а кто на фотографии к стихо?лицо очень знакомое..

Валентина Слоева   31.10.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.