свеча

Пишу я тебе,
А свеча догорает.
Она не когда,
Не чего не узнает.

Стекают слезинки
Из воска по ней.
Ведь нету любви
Во всем свете сильней.

И пляшет,и гаснет,
Свечи огонёк.
Он знает как ты там
Сей-час одинок.


Рецензии
Очень понравилось.
Удачи тебе Катя.

Дрит Сергей   25.08.2011 11:31     Заявить о нарушении